Мой Ангел

Мой Ангел верный, благодарна я тебе,
Что рядом ты и про меня всё знаешь,
Неслышно в унисон со мной идешь,
Крылами белыми меня оберегаешь.

Мой Ангел жизни, так тебя люблю,
Хотя невидим лик и имени не знаю,
Но верю, что всегда со мной во всём,
Когда люблю, смеюсь или страдаю.

Мой Ангел тихий, я тебя боготворю,
Ты столько раз меня от бед спасал,
Когда нужна была твоя поддержка,
Эфирным телом мою Душу заслонял.

Мой Ангел вечный, я навек твоя,
Всегда взлетал, когда катилась вниз.
Пока ты рядом, то не страшно мне
Кружиться в маскараде под названием Жизнь.

08.09.2012


Рецензии
Слов нет... Необыкновенно красиво и проникновенно, читала на одном вздохе.

Ирина Золотухина 3   18.09.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка. Мы так и не договорили:-(

Инна Ходорова   20.09.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.