Я люблю тебя до слёз

Я люблю тебя до слёз,
Но слёз радостных, счастливых,
Я в реальность перенёс
Грёз сердечных перспективы.


==

Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



   Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Я люблю тебя до слёз"


Рецензии