Скучаю, жду, но ты не позвонишь

Скучаю, жду, но ты не позвонишь,
Когда мне будет плохо, не напишешь,
От мук душевных не освободишь,
И моё сердце не всколышешь.

Зачем тебе нужна, увы, я не пойму,
И ты наверно мне совсем не нужен,
С тобой своего сердца не уйму,
Но мир мой в воспоминанья не погружен.

Доверю чувства я своей судьбе,
Пусть будет так, как суждено случиться,
С тобою не могу быть, я не изменю себе,
И врядли что – то у нас смогло бы получиться.


Рецензии
сильный стих, очень нравится

Миша Левицкий   11.09.2012 21:00     Заявить о нарушении