Научи лицемерить...

     Научи лицемерить.
       ( Романс )

Святая Дева, научи лицемерить,               
Ранимые чувства от легкомыслия прятать…      
Безответная страсть не узнает потери             
И душа от обиды не будет плакать…               

Отчего же любовь становится болью?...               
Я открытый, как ветер,  души не прячу
И не умею играть  любовью,
И словно  ребёнок смеюсь и плачу…

Верю каждому слову как святыне,
Не признаю ни лжи, ни коварства…
И во веки веков и присно, и отныне
Верю в любовь, как в божье царство…

Святая Дева, научи лицемерить...
Услышишь ли в небе такую просьбу?...
Прости... Научи быть любимым... я верю
Ты слышишь, поможешь... для тебя это просто...

Помоги быть любимым…
Для тебя это просто…

фото: http://mithology.ru/chest_do_r…


Рецензии