Свадьба

Празднество союза душ влюблённых,
Друг для друга созданных судьбой,
Для полёта в мир определённый –
В счастья мир одна душа с другой.



===
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Свадьба"


Рецензии