Несостоявшийся разговор

Я не сержусь, я искренне жалею
О том что ты был груб и не любил,
Не ненавижу, а душой болею,
За то что до сих пор не отпустил.
Прости за то что подрубила корни,
Но мне ведь тоже так хотелось жить!
Не злись, а лучше просто вспомни-
Ты только брал и не хотел дарить.
А я тебе так много отдавала,
Нет, нет, я не жалею ни о чём,
Я отдавала, только было мало,
Ты брал и брал, и требовал ещё.
О чём грустить? Мне отдавать хотелось,
Немного жаль, что ты совсем другой,
За двадцать лет я так и не согрелась,
И для тебя осталась я чужой.
Нет ненависти, только боль и жалость,
Так много прожито и есть о чём грустить.
За двадцать лет лишь жалость и осталась,
Не злись и ты, а просто отпусти.


Рецензии