Каждое слово

О.А.
Не могу забыть, что ты сказала мне,
Остановила дождь – и я стал счастливым.
Дав мне крылья, чтоб я летал во сне,
И увидел морские приливы.
Каждое слово, что ты скажешь мне,
Каждая вещь, во что хочется верить,
Заставляет, вдруг, полюбить сильней,
От сердца возвращать всё в двойном размере.
Когда я вижу тебя, даже звёзды спят,
И не стоит ждать страхов, и часы, вдруг, встали.
Ты - моё настоящее чудо и мечтать
Вряд ли раньше я мог о таком, едва ли.
Каждое слово, что ты скажешь мне,
Каждая вещь, во что хочется верить,
Заставляет, вдруг, полюбить сильней,
От сердца возвращать всё в двойном размере.
Никто другой не значит ничего,
И это так легко понять,
Ведь нет такой улыбки ни у кого,
Ты можешь смело смотреть на меня.
Каждое слово, что ты скажешь мне,
Каждая вещь, во что хочется верить,
Заставляет, вдруг, полюбить сильней,
От сердца возвращать всё в двойном размере...


Рецензии
даже звёзды спят... как хорошо! с уважением,И

Ис Читаю Любимое   11.06.2013 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рад, что читаете.)

Владимир Абарыков   11.06.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.