В осень...

Порою весь мир как одно чёрно-белое фото,
и сердце молчит, лишь слабо скулит отчего-то,
и чья-то высокопарность меня ни на йоту
не трогает, не заводит и не томит...

А хочется горсточки фраз простецких /всего-то!/,
дыхания рядом - целебнее кислорода,
и в осень ворваться, присвоив её как сквот и
остаться...

Сентябрь - это то, что так сладко саднит.


Рецензии
Оригинальные образы.

Лариса Прохоренко   27.09.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.