Я вырос в рабочем поселке

Я вырос в рабочем поселке.
Москва была так далека!
Но старые дворики наши
Едины по духу всегда.

В них слышался стук «доминошек»,
И выкрики женщин с лото.
А песни весенние кошек
Всю ночь разбивали окно.

Здесь скромно всё было и просто.
Теперь так далек этот мир.
Но память хранит лучик солнца,
Внутри коммунальных квартир.
06.09.2012


Рецензии