Венозно - поднаркозное, или Без царя в голове

Ненавижу властей предержащих заразу,
Краевых и губернских, президентских – всех сразу,
Думских фракций   -  трёп  гнусный и пустопорожний.
Дотянуться б, так каждому дал бы по роже.

Я поверил, дурашка, в их блудливые речи
И уселись они мне на шею и плечи.
Я везу  на себе  паразитов ораву,
Кровь они мою пьют до отрыжки по праву.
 
В голове же моей,  пустоватой по сути, -
Стая стерхов и клин их возглавивший Путин.
Ах, куда он летит на своей мотодельте?
Нет вопроса важней для страны, уж поверьте.

- Доктор милый, зачем же меня сразу в клетку.
Что брыкался -  простите и дайте таблетку.
Я недавно с Камчатки, я из лесу вышел.
Повело с непривычки мне  убогую крышу.

Я трудиться могу, ловля блох – моё хобби.
Вы представьте меня августейшей особе.
Мы язык с ним найдём, закурлыкаем  дружно.
Простынями вязать меня к койке не нужно.

Я, поверьте, здоров, хоть звенит бестолковка,
Как Царь колокол. Знаете, право -  неловко... –

И крылами взмахнув, я очнулся средь мрака.
…Сны бессмысленны часто, но ярки , однако…

09.09.2012.


Рецензии
О! У меня есть ряд стихов, близких Вашему..вот пример:
http://www.stihi.ru/2013/03/31/6201

Валерий Новоскольцев   18.06.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.