я просто...

Я просто никогда,
Не плыл над небесами.
Не плакал от любви,
И сердце не делил.
Я просто вникуда
Летел под парусами.
Не признавал судьбы,
И счастья не ловил.

Я просто ниочем
Не говорил с друзьями.
Не раскрывал души,
Не верил никому.
С поломанным ключом,
Закованным цепями,
Быть в избранной глуши,
Мне вечно одному.

Я просто захотел,
Самим собой остаться.
Будь проклят, если знал,
Что такова цена.
Да, я не разглядел,
Что платой постоянства,
Был опустевший зал,
И полная луна.


Рецензии