Вы не дождётесь, нет!

Нет, не умру стариком преисполненным лишь сожаленьем,
Нет, не дождётесь, о прошлом не буду сопливо страдать,
Знаю, время придёт, я уйду в никуда со своим поколеньем,   
Знайте! Я и мёртвый, над вами, буду тенью совиной летать!

Я во снах ваших стану, светлым, безгорестным гостем,
Я во снах заглушу, ваши горькие мысли красивой мечтой…
Это будет не скоро, мне ещё рановато «мечтать» о погосте,
Я ещё не успел до конца насладиться земной красотой,

И ещё не успел, до пьяна, надышаться прекрасной любовью,
И ещё не успел дописать строки  этих безумных стихов,
Нет, ещё не напился, врагов своих проклятых, кровью,
И не успел сотворить, всех, так мною любимых, «грехов»!
                Сентябрь. 2012г. Сочи.


Рецензии