Если любишь, то отпусти?

Если любишь, то отпусти..
На этом и расходятся влюблённых пути?
Если отпустишь, то ты просто глуп..
Или бездушный, бесчувственный труп..
Не отпускайте тех кто вам дорог..
Кто надежду давал вам не раз..
А отпустили любовь
-в помощь порох..
Пусть пара гильз застрянет в висках..
Я отпустил её..Это больно..
Но я буду рядом с ней до конца..
Если вернется любовь-будь довольным..
И впредь не отпускай её не когда..


Рецензии