О ней вспомниая

Вновь и вновь о ней вспоминая
Всю грусть и боль из жизни убираю..
Захлёстывают эмоции..Появляется смысл..
В голове о будущем крутиться мысль..
Но всё исчезает, стоив понять,
Что возможно и встречи одной мне с ней не видать..
Душа рвётся к ней, ломая крылья о клетку..
В теле шесть гильз..Наигралось в рулетку..
Как будто бы мёртво, но всё равно держит душу..
Но перед любовью я не за что не струшу.


Рецензии