Разные города..

Разные города..Разные регионы..
По ночам от душевной боли стоны..
Нас разделяют километры..
Сотни!Тысячи!
Я вспоминаю моменты..
Признания..стычки..
Сейчас она с другим..
Я ей даже не друг..
Всё ещё люблю её..
Никто не понимает во круг..
Подавляю ревность..
Как будто адекватен..
Сообщения с нежностью..
Хотя текст и не всегда понятен..
В школе лживые улыбки..
Дома лживые слова:
"У меня всё нормально!
отстань а!"
Я уже не понимаю,
Почему сложилось так
То что начиналось
Без единого намёка на мрак..


Рецензии