***

НЕТ КОНЦА.

Я снова прикоснулся к таинству творенья
Я в Божьем Храме на крестинах внука был
И Ангелы спустились в песнопеньях
И Божий дух, явившись говорил

Храните веру, в болях и страданьях
Храните веру, в счастье и любви
В раскаянье приходит – покаянье
Любовью платит Бог – в прощенье за грехи

Детей учите – преданности вере
Чтоб Бога возлюбили, как отца
И даст Господь вам каждому по вере
Свою любовь – которой нет конца…….
Павел.Марков.09.09.2012г.Чита


Рецензии