Синяя изморозь в небе сверкает...

Синяя изморозь в небе сверкает!..
И стынет заснеженный лес…
Лисица вдали мелькает,
И зайчик в сугроб исчез…

И хочется верить, что всех простили,
И счастье опять грядёт…
И вспомнилось вновь, как все мы любили
Чудо на Новый год!


Рецензии