Черно-белая судьба

Что же ты со мною сделала,
Окаянная любовь, -
Давит небо черно-белое
От твоих прощальных слов.

Больше мир не блещет красками, -
Где восторг, где красота.
Стали все слова напрасными, -
Без любви душа пуста.

Пр.

Черно-белая судьба,
Черно-белая судьба,
Кто же нить твою, мне в наказанье, прял.
Без любви душа слепа,
Без любви душа слепа,
Вот и я дорогу к счастью потерял.

В мире бродит одиночество, -
Без любви, без божества, 
А мне быть счастливым хочется
И забыть про те слова.

Что же ты со мною сделала,
Окаянная любовь, -
Давит небо черно-белое
От твоих прощальных слов.

Пр.

Черно-белая судьба,
Черно-белая судьба,
Я сумею нить суровую порвать,
И прозреет вновь душа,
И прозреет вновь душа,
Чтоб мою дорогу к счастью отыскать.


Рецензии