Романтика

Мокрая палатка,
Вечер у реки,
Я шепчу украдкой
О любви стихи, 

А в палатке сладко
Спят мои друзья,
Только ветер плачет,
О тебе грустя.

Пр.

Романтика, романтика,
Все бросить не спеши, -
Футляр с красивым бантиком
Ловушка для души.
Романтика, романтика, -
Красивая мечта,
Но, лишь развяжешь бантики,
Коробочка пуста.

Волны сиротливо
Бьются о причал,
На душе тоскливо,
А друзья молчат.

Не дождусь утра я,
Все равно нет сна,
К черту стынь сырая,
Мне лишь ты нужна.

Пр.

Романтика, романтика,
Все бросить не спеши, -
Футляр с красивым бантиком
Ловушка для души.
Романтика, романтика, -
Красивая мечта,
Но, лишь развяжешь бантики,
Коробочка пуста.


Рецензии