Осеннее

Осень пробежалась поступью широкой,
Вновь заполонила всё моё добро:
Лес, поля и небо, клумбу под окошком.
И никто уж больше не спешит в кино.

Словно день стал ярче от безумных красок,
Словно тени скрылись от контроля глаз.
Так всё разыгралось, так засуетилось,
Что и я под осень с ней пустилась в пляс.

Вот листок багряный рядышком с зелёным.
И никто не скажет, что чужой он здесь.
Небо голубое, а вон там уж тучка
К нам без объявленья в гости собралась.

Радость, грусть - похмелье чувств обыкновенных.
Расплескала осень свой земной наряд.
И вновь душу греет холодок приветный той зимы,
Что ждём мы каждый год подряд.


Рецензии
Вот, казалось бы, осень... А какой позитив?!! И правильно - долой уныние!
Молодец, Наденька.
С теплом души,


Ирина Бракман   19.08.2014 18:21     Заявить о нарушении
Благо дарю за внимание и понимание. Удачи Вам. С уважением

Надежда Морева   19.08.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.