Парашютисты-

Мы рады, спустившись с небес
На землю упасть на колени,
И снова почувствовать вес,
Которого нет в парении.

Мы все поднимаемся ввысь,
Чтоб снова сорваться на землю,
Но бьётся в смятении мысль,
Что тления мы не приемлем.

Стропа, зацепившись, рвала,
И билась, и нервно хлестала,
Планета навстречу плыла,
А память страницы листала.

Но вот долгожданный рывок,
И мы удивлённо не верим,
Что этот «последний прыжок»
Вернул нас к Земле на колени.

Сознанье прощалось с Судьбой
И бабушки сны проклинало,
Но купол накрыл вдруг собой,
Как это обычно бывало.

30.11.1997г


Рецензии
Какой Вы разный, замечательно!

Интересующийся   11.10.2012 10:29     Заявить о нарушении