Юбилей...

Юбилей? Но как-то не похоже…
Вы, как прежде, многим всех милей!
И на вид  прекрасней и моложе,
Хоть, наверно, стали чуть мудрей…

Мы довольно долго не встречались,
- В памяти стираются черты...
Только Вы по-прежнему остались
Гордым идеалом красоты!

Только, до сих пор, мне снятся косы,
И такие строгие глаза,
Что, в ответ на глупые вопросы,
Молча всё сумели мне сказать...

Я прошу простить меня за смелость:
Вас поздравить, всё-таки, хочу!..
Пожелать, чтоб Вам цвелось и пелось
И всё в жизни было по плечу!

- Пусть Удача навестит не раз,
Пусть всё будет! (как при Коммунизме ;)
Пусть улыбка не покинет Вас!

И.. Любви и Счастья в личной жизни!.. ;)



Ещё одна картинка:


Рецензии