Каждый день - минут пятнадцать!

Раз, и два, и три, четыре -
Встаньте прямо - ноги шире.
Глубже, ниже наклонитесь,
Выпрямитесь, улыбнитесь.
Не забудьте и про шею -
Покрутите плавно ею.
Плечи ловко раскрутили
И про пальцы не забыли
А теперь присели, встали
И живот в себя убрали.
Дышим носом, расслабляясь
И зарядкой наслаждаясь.
Разговоры отложили,
Упражненья повторили.
Каждый день -  минут пятнадцать -
Всем зарядкой заниматься.
С наслаждением - посильно,
Занимаемся - стабильно!


Рецензии