Ох... , педагог!?

Ох! Педагог наш…, педагог!?
Причём родители ребёнка?,
Кто несмотря на сбитость ног,
Всю жизнь питает рот «телёнка».

Ведь ум то, - это посложней…
От педагога лишь зависит,
Кто после школьных мудрых дней
Творит благое…, либо «крысит».

Хотя и сложно уточнить
Суть воспитания и нравов...,
Учитель, роль пересмотри,
Чтоб дети выросли - на браво.


Рецензии