Судьба морехода

Наш корабль плывёт в необъятную даль,
сквозь дожди и не погоду,бороздить
океан,шторма и ветра это видно судьба
морехода,полный штиль по утру и команда
цела вроде все как спаслись без исхода,
горизонт вроде чист все довольны с легка
уплывём в те края где о берег плещется
море,а пока впереди необъятная даль что
нас ждёт не кто толком не знает,лишь
надежда добраться домой и оставить все
стихии нам позади.


Рецензии