Осень

Снова осень нам двери открыла,
Нарядившись в наряд золочёный,
И не верьте,не будет унылой
Эта осень для тех,кто влюблённый!

И не будет депрессии прежней,
Что по осени в дом прилетает,
Эта осень подарит нам нежность,
Вы поверьте,такое бывает!!!

Лес осенний,как солнце искрится
Посылая листочки-признанья,
На юга собираются птицы,
Помашу им рукой на прощанье...

Улетают в прекрасные дали,
Птицы теплого яркого лета,
Забирая с собою печали,
И не буду грустить я об этом.

Пусть кружится осеннее счастье,
В золотом,как костёр,хороводе,
Не страшны для влюблённых ненастья
При любой,даже скверной погоде...

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.