***

над тобою реяли вороны.
словно над побежденной польшей
я кричал.но казалось от крика
боль росла.становилась больше...

мои руки в грязи скользили
и в каждом движении-мука
полудохлым я полз к тебе
но какая то пьяная сука

истерично вскричав "еретик!"
мне ебнула между ног
но все же в сознаньи держась
я к телу пробраться смог...

они плакали,тихо молились
хоть считали твою смерть-благом
а я укрывал любимого.
окровавленным радужным флагом


Рецензии