шефу в день увольнения...

Жаль, что надо расставаться,
Ты – как крупный самолёт,
Не желая оставаться,
Отрываешься в полёт.
Приземлись на новом месте,
Пусть всё сложится по пять,
Обещай потом нас вместе
Всех собрать и рассказать:
Как тебе пришлось не просто
Отвыкать от сотни дел,
От бесчисленных вопросов,
От всего, чем жил отдел.
Как в кошмарах тебе снилось,
Что отчёты не сданы,
Что внезапно навалились
Арбитражные судЫ.
Ну а жалобы? Те пачки
Всех, кому не лень строчить,
Их количеством на даче
Можно было печь топить!
Как в бреду ты, просыпаясь,
Пот рукою вытирал,
Повторял себе: «Расслабься,
В прошлом весь этот аврал!»
Слава, Слава… Разве можно
Взять и так легко уйти?
Где ж ещё теперь ты сможешь
Столько «радостей» найти?
Приживаясь в новом кресле,
Вспоминай нас иногда,
Пятилетка, что мы вместе –
Наши лучшие года!

04.09.2012


Рецензии
Ах "Славон", что потерял ты?!
Ведь такой был коллектив!
В новом свете растерял ты
Весь аврал... и как светил!!!!!!

Станислав Зарудний   09.12.2012 19:06     Заявить о нарушении
Что ушёл, что не ушёл -
Словно покурить пошёл,
Попадается везде,
То в больнице, то в суде,
Стоило ли увольняться,
Чтоб маячить и слоняться?

Спасибо, Станислав, за чудесный отзыв! Шш. :)

Шшелест   10.12.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.