Посеребрённого

Я лечу — в электричке ,
В огне фиолетовом .
В электрических токах ,
Удивительно жить .
От « Воздушного Парка»
В тамбуре — безбилетовом .
Это жжение сердца ,
Никак не забыть .
За окошком мелькает ,
Умирая — селение ,
Пассажиры уже
    протирают очки.
И увидят опять ,
    и опять с удивлением ,
Контролёров с охраной ,
стальные зрачки.
Кто то станет давать ,
им купюры смиренно .
Кто скажет : простите...
Мы малые дети .
Я стою и любуюсь ,
Мне так Офигенно !
Безбилетным лететь
В Фиолетовом свете ...


Рецензии