Золотая осень сердце тешит...

Золотая осень сердце тешит,
Мокрый лист прилип к стеклу,
Чувства,чувства,вы всё те же -
Я давно не подхожу к окну...

И томлюсь от новой грусти,
Но великий боже не допустит,
Чтоб я влачил безрадостные дни
И под этим грузом сник!

Как же жарки наши поцелуи!
По лицу, касаясь алых губ,
В тихий дождь сбегают струи,
Осень, я ль тебе не люб?!

Я с тобой обвенчан безнадёжно,
Так укутай в золото фаты!
И целуй так пьяно - осторожно,
Как умеешь целовать лишь ты!

09.11.92 г.


Рецензии