Но это уживалось в ней с любовью

Ее один  капраз  боготворил,
И БИЧ с базара не имел отказа,
Их было много, кто ее любил,
Но мало тех, кто спал бы с ней два раза.

А тот же, кто душой ее владел,
Не мог насытить жаждущее тело,
И жить потом на свете не хотел,
И плакал, и ругался неумело.

Она ж прощение у него просила,
Жалела и от слухов берегла,
Его, похоже, одного любила,
Но с плотью справиться своею не могла.

И для людей был странен их союз,
Истерзанный страданием и болью,
И я судить ее поныне не берусь…,
Но это уживалось в ней с любовью.


Рецензии
носорог плохо видит...

Елена Лебедева 5   16.09.2012 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.