О душевности

Боже! Ведь есть же прекрасные люди,
И среди них тот, кто её полюбит.
И есть даже тот, кто сыграет душевно
О радости былых прегрешений.

О том, как бывает больно,
Когда отрывается вольно
Душа, неприкрытая маской
От того, кто светит ей лаской.
От того, кто душу приметил,
Разглядел, как лик её светел,
За пазуху спрятал, согрел
И беду от неё отвёл.

О том, сколько внутри трагедий,
И, между строк, интермедий.
О том, как можно сбежать от фальши:
Себя выгружая дальше
Флирта, поверхностных строк,
Обмана постичь урок.
О том, как можно гореть и верить,
Чтоб себя внутри - не измерить.

О том, как бродят по краю души,
Ищут море в пределах суши,
Ищут близости сроком в вечность,
И сбегают, выбрав беспечность.
О том, как часты несовпадения,
Земного и шаткого сна виденья.
О том, как много разбитых судеб.
О том, что так было и.. так и будет.

09.09.2012


Рецензии
Хороший стих,хорошие мысли,понравился!

Ангелодин   09.09.2012 10:10     Заявить о нарушении