Вьюга

Вспомнил я, что такое вьюга,
когда холод пронзает насквозь.
Мы боимся спросить друг друга,
то ли вместе мы, то ли поврозь.
Ты забыла отдать колечко,
и надежду забрать целиком.
Околевший, у стылой речки
ошиваюсь: дурак - дураком.
Нестерпимо стянули кожу
ледяные оковы зимы.
Я спросил: "Что еще мы можем?",-
ты ответила: "Кто это мы?"


Рецензии
до мурашек понравилось
спасибо.болото.спб

Михаил Мерзликий   09.09.2012 05:04     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Спасибо, что заглянули.

Игорь Багатурия   09.09.2012 05:11   Заявить о нарушении