Ах!!! Плачем, плачем мы!!!

 Ах!!! Плачем,плачем мы ???
 Когда кого-то сильно любим???
 Да и ещё в придачу будет
 И безответная любовь,
 Тогда страданья катят
 На полную катушку от души !!!

 фото взято с интернета....


Рецензии