Таможня

"Наш  ответ  Чембер...  т.е.  федеративному парламентскому демократическому государству с монархической формой правления"


 * * *

Демократия  хвалёная,
заунывные  чиновники.
Неожиданной  потери
инструктивные  виновники.

Нутро  вывернут,
вырвут  на  корню.
Вот  и  канут  прочь
пара  фоток  НЮ.

И  не  скажешь  им:
то - моя  жена.
А  что  голая -
лучше  так  видна.

Ведь  полгода  врозь -
вам  не  шуточки.
А  вот  фото  взял -
она  туточки...

Но  инструкция -
заберёт  своё:
на  чужие  НЮ -
стаей  вороньё...


(Зарисовки  из  Торонто)
Написано  09  сентября  2012 г.


Рецензии