Для Бриджит

Почему же снова осень
Почему же облака
Почему прольются слезы
Когда ты тиха нежна
....
Не понять мне этих мыслей
Не понять мне этих дел
Обниму тебя за плечи
Не почувствовав твой плен
....
Лишь тепло твое коснется
Рук моих и облаков
Лишь слеза дождей просохнет
На пороге моих снов
....
По сидим с тобой подруга
В тишине из нежных слов
Разойдемся вновь по кругам
Вечер был приятен всем


Рецензии