***

делает создает время чудак
Напиши ему изменяя погоду
придет дожждь 
Все одно

Надеется мелковек с другой буквы
Верит любит ждет перестанет
скоро придумает ту самую  создаст

умчался на зульчее выше неба
уже ушёл
какой счастливый нет его


Рецензии