Её цена

Веночек
Пути Млечного
На голову твою надену,
Любимая моя женщина.
Я знаю тебе цену.
Она -
С миллион галактик размером,
Она -
Как миллиард наших ночек,
Она -
Величиной с гору Меру,
Она -
Как в Господней руке цветочек!
Господь решил - и она
Мне, поэту, завещана,
Мне, певцу, отдана -
Женщина,
Которая более всей поэзии моей,
Более жизни моей
Ценна!


Рецензии