Вдруг привидится мне...

Блеск листвы золотой
Вдруг привидится мне
Даже в летнюю пору желаний...
Осень - не тороплю,
Но безумно люблю
Её дивное время мечтаний!
Музыку тишины и прохладу лесную,
Её взгляды, в которых видится мне
Каждый раз, приоткрыв пелену золотую,
Как с любовью брожу при осенней Луне...
Ароматов настой мы вдыхаем осенний,
Нежно машет листва нам цветастым платком,
А в берёзовой роще - с нами, Есенин...
И гуляем мы с ним по траве босиком.

Чудо, как хороша ярких отблесков грусть
И в нарядах листва молчалива.
Мне отрадно всегда с ней и я не сержусь,
Даже если Осень плаксива...
                Июль-Август,2012г.


Рецензии