Наше время после заката

 Мы ведь были знакомы когда-то?! Восклицаем  сразу при встрече
Слезы, скрыть друг от друга, пытаясь, обнимаем крепко за плечи.
И сразу  куда-то исчезнуть, наша  старость  на время хочет.
Но время идет по кругу – И, круг тот, безумно прочен!
Жизнь пролетает мгновенно: Родился и жил ты когда-то….
И понимаем, подходит время –
              Наше время после заката.


Рецензии