Великому Учителю С. А. Федорову посвящается...

http://www.youtube.com/watch?v=1dnCoc3EXjE

Theatre of dance "FANTAZYA'' from UZBEKISTAN

Создателю танцевального ансамбля "Ритм-балет "Фантазия", ныне Театра Танца "Фантазия" и бессменному Руководителю с 1983г...

http://www.nuz.uz/rubrik/detail/856/2849/

Дорогой Сергей Александрович, С Днем Рождения Вас!
Сегодня и всегда...я, мы...сердцем и душой...с Вами.


Желаю Вам здоровья, долголетия.
Слагается успех трудов в года.
Пусть танца вихрь междометий
Вас молодит и ждет всегда.

Закружит ураган фантазий,
И унесет в мечтах волна.
Пусть зритель распахнет в экстазе
Глазами душу плясуна.

Цветы и шквал аплодисментов –
Заслуженный почетный мост,
Где между высью комплиментов
Нелегкий труд зажег помост.

Для нас Учитель Вы великий,
Незаурядный человек.
Искусству образ многоликий
Явили красотой навек.

Любви частичку отдавая,
Вы нас растили как цветы.
И мы трудились, и взрастая,
Вставали на свои мосты.

И многие из нас несут
Огонь великого истока,
И через годы пронесут
Луч благодатного потока.

Вы для души Бальзам, Целитель.
Призванья дух рождает весть.
Благодарю за все, Учитель.
За то, что на земле Вы есть.

09/09/12г.


От всего сердца и от всей души,
От всех тех, кто сейчас не с Вами,
Я желаю Вам тех вершин,
Где не чувствуешь дно ногами.

Где границы у счастья нет,
Где любовь превращает в Бога...
Длинной жизни Вам, долгих лет.
Средь цветов пусть пройдет дорога.

Средь людей, чьих один глоток
Рядом с Вами, как чистый воздух.
Для кого каждый Ваш урок
Не заменит самый лучший отдых.

Не иссякнет очаг тепла,
Не остынут в дороге мысли.
Благодатного Вам добра
И великого в жизни смысла!

10/10/12


Рецензии
Необыкновенно тёплое посвящение, Кира, наполненное искренней благодарностью. Счастье, когда вот такой ЧЕЛОВЕК есть в Вашей жизни.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Семеновская   09.09.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Да, это действительно счастье. Каждый его ученик без преувеличения восхищается его талантом и человеколюбием. Он заряжает энергией необъяснимой силы. Таких людей не забывают.
С теплом, Кира.

Кира Маркова   09.09.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.