***

Сижу у камина укутавшись я,
За танцем огня наблюдая.
Но холод прогнать не могу от себя,
А он всё нещадно съедает.

Вот и мысли пропали и чувства исчезли.
Пустоту лишь могу я найти.
Даже сердце горевшее некогда прежде,
Холодным осколком застыло в груди.

Воздух в лёгких всё холоднее
И слёзы замёрзшие уже не текут.
Тело моё постепенно немеет
Сливаясь с картиной безмолвья вокруг.

Засыпаю, но красок не вижу,
Лишь тени холодные бродят кругом.
И голос мне слышится всё тише и тише-
Голос души замёрзшей в теле моём.


Рецензии