приходи

я говорила: "у меня есть сердце".
а люди вокруг смеялись
и их рожи лишь корчились.
а я просто не знаю причин,
чтобы любить их.
и мне вовсе не плохо с моим одиночеством.

"осень нужно бояться".
писал Мори.
"это словно с самолета падение".
слышишь?
в эту осень меня сбросили не с самолета
и даже не с крыши.
а намного выше.
выше!
выше...

сентябрь.
а я уже замерзла до чертиков.
стала льдиной.

я надену пальто.
от мира спрячусь
как ты советовал.
и буду ждать тебя.

приходи.


Рецензии