Зима?

А вскоре выпадет благословенный снег,
Распустит серебряные сети,
Тогда забудет всё свой прежний цвет,
Пропитаются морозом жилы плоти.

И несмотря на ледяную паутину,
Голубоватый иней расцветёт внутри,
Ещё печальней станет повседневная рутина,
Потеряются подаренные бабушкой носки.

Хрупкий скелет замёрзнет, разобьётся,
Хрусталём развеется в душе,
Потому тоска ещё ревущим выдохом прольётся,
Что тебе напомнит обо мне.


Рецензии