Одноразовый!

Встал и телефоном воспользовался. И мной воспользовались.
Строились отношения ,долгими ночами строились!
Заткнули за пазуху ,как человека одноразового.
И сам разбирайся дальше с маразмом. Тебе Мазлтоф!


Я чувствовал себя лучшим другом с той черствой бандой.
Которая пугала всю местность и всех горожан!
Они сидели в своем джипе, а меня брали копы.
Человек - пластиковый стакан!


Покрытый грыжами, как колесо Уаза!
В стране Восходящего Солнца копая туннели.
Я чувствовал себя в душе одноразовым.
Хотя китайцы будут лихачить по “моим” хайвеям!


Я ждал этого дня всю жизнь, все эти годы!
Когда наступит  наконец  торжественный момент?!
Вывели меня под руку как врага народа!
В глазах которых плачет одноразовый человек!


Залечит раны тот,  кто вечно пораненный!
Заставит слезы не литься тот , кто плачет вечно!
И вернется к людям, обманом одурманенный
Человек многоразовый, когда же ты изменишься?


Рецензии