Апатия!

Пусть лучше гул в ушах громкий в 20 децибел!
Пусть лучше буфер-колонки ,которые так хотел!
Стон! Стук! Крик! Колебание живого…
Но только тишина силы сосет и тыкает ножом!


Пусть пейзаж, мертвец, пусть видеть невидимое.
Трус выжигает в конец : надо как прыщ выдавить!
Видеть точку! Всего лишь! Я на жизнь прочу!
Но темнота, как будто глаз выдавливают заточкой!


Пусть трусцой, хоть пешком, хотя бы с тростью!
Бедро! Голень! Палец! Ноготь стриженный!
Пусть эта махина выше, встанет и ноги задышат,
Но она не слышит ,ничем не движимая!


Давление в голове !Все еще! Лучше бы боль…
Напоследок до конца это прочувствовать.
Горячка! Холод! И стынет в жилах кровь…
Для родных два часа! На аппарат! Искусственно.


Рецензии