Осеннее

Снова осень терзает тоской,
проливаясь чужими дождями...
Просто скучно грустить одной -
вот и делиться она, с нами.

Деревья поникли, седея листвой,
и птицы исчезли, в чужих странах.
И дикая боль пронзает порой...
Только плакать еще рано.

Украшен улыбками путь за мечтой,
истоптанный весь шагами...
Всё, что пройдено осенью вместе с тобой,
обернется зимой чудесами


Рецензии