О дружбе с женщиной

Говорят мол, дьявол в мелочах.
Вот так изгоняю как могу.
В кратких зарифмованных речах,
Зафиксированных набегу.

Говорят мол, счастье не поймать.
Вот так отпускаю не тая.
Очевидно ключик в слове м а т ь,
Остальное - песня соловья.

Говорят мол, ум мешает жить.
Вот так набираюсь в срок и впрок.
Лучше обучаться у вражин,
Чтобы прогнозировать итог.

Говорят мол, скучно без любви.
Веселей в плену любовных мук?
Только уж душою не криви,
То же мне вдруг выискался друг...


Рецензии