Я все равно настою на своем

Я все равно настою на своем
Сохранив в своем сердце остатки нежности
И отрывки из памяти, где мы вдвоем
Это все пригодится в борьбе с неизбежностью.

Это трудно конечно, но если так
Суждено раз за разом тебя возвращать
Это в сущности просто обычный пустяк
Ведь гораздо страшнее тебя потерять...


Рецензии