Придёт еле слышно

                «Приглашу его в гости...» (Лара Кочубеева)
                http://www.stihi.ru/2012/09/08/3418

Он придёт,еле слышно,
Только ты позови!
Дождик тихо на
        крыше,
Отмеряет шаги...

Я порадуюсь с вами,
Пусть вам будет тепло,
Он искрится словами,
Как Шампани вино,

Взглядом нежным ласкает,
И тебя веселит.
Манит и увлекает...
Близко -близко, сидит.

И сердечные речи,
Вам не нужно часов...
И в мерцании свечи,
Уплотняют покров.

Вам не к спеху прощанье...
А слова не нужны...
И без слов пониманье...
Обнулило часы.

Пусть свиданье продлится,
У задёрнутых штор.
Насладитесь друг,другом...
Обнажая покров.


Рецензии
Нет слов.Чувственно))

Николай Дударев 2   14.09.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!Я так рад ,что вас потешил строчек ряд!!!)))

Мега Паша   14.09.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.